Где купить SUNTEKГде купить

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46 Б, корп. 1
тел.: +7 (499) 394-38-06, +7 (499) 394-38-07
e-mail:

Новинка SUNTEK - стабилизатор релейного типа PR 1000

Представляем Вашему вниманию новинку SUNTEK - стабилизатор релейного типа PR 1000.

Стабилизатор, выполненный в пластиковом корпусе, новой пресс-формы. Модели в данной форме изготавливается на 500, 1000, 1500 и 2000 Ватт. Данная серия разработана с учетом запросов покупателей и удовлетворяет все их требования. Во-первых, универсальный корпус, то есть стабилизатор может быть напольным или навесным. Во-вторых, у него имеются 4 розетки, где можно подключать четыре разных потребителя. На торцевой панели расположена кнопка включения/выключения, а сбоку предохранитель, который защищает от длительных перегрузок и от короткого замыкания. Также особенностью этого стабилизатора является наличие двух видов автоматической задержки - задержка 3 секунды и задержка 180 секунд.

Далее на видео (1:02) демонстрируется переключение режимов задержки при помощи кнопки на лицевой панели. Затем выполняется выключение и включение стабилизатора. На табло отображается задержка 180 секунд.

Длительная задержка используется в тех случаях, когда потребителями являются приборы с двигателями. Например, это могут быть дрели, стиральные машины или какая-либо другая техника (в зависимости от мощности стабилизатора). Если в сети происходит кратковременное скачок напряжения и подача электроэнергии потребителям прекращается, то задержка позволяет избежать последующего быстрого включения. Три минуты дают системе стиральной машины или другого прибора прийти в состояние покоя.

Стабилизатор SUNTEK PR имеет провод с вилкой, длина которого составляет один метр двадцать сантиметров. То есть, разместив такой стабилизатор в комнате, к нему можно подключить как компьютер с монитором, так и телевизор, и принтер. Это удобно! Достаточно длинный провод позволяет далеко отходит от сетевой розетки.

Главное достоинство этого стабилизатора в его технических характеристиках. Стабилизатор выполнен в классических параметрах компании SUNTEK. Диапазон 120-285 Вольт. Точность составляет 8%. Низкий диапазон не отсекается. То есть, если напряжение приходит 100 Вольт, то стабилизатор будет работать, но с меньшей подключенной нагрузкой. На выходе 160-170 Вольт. Это аварийный режим работы. Но, если напряжение в сети превышает 285 Вольт, происходит отсечка. Стабилизатор переходит в режим ожидания. Когда сетевое напряжение нормализуется, стабилизатор вновь включается автоматически. При напряжении ниже диапазона, на дисплее загорается L, выше – H, при перегрузке – CH.

Стабилизатор не искажает форму синусоиды, хорошо используется вместе с котлами. Серия PR специально разрабатывалась для котлов. Стабилизатор, размещенный в технической комнате рядом с котлом, обеспечит его стабильную бесперебойную работу.

Габаритные размеры SUNTEK PR 1000 следующие: 26 см - длина (с ручкой), 14 см - ширина, и всего 8 см - толщина. То есть даже на стене он будет выглядеть чуть толще картины. Гарантия составляет 3 года.

Добро пожаловать на сайт santek.su, где вы можете посмотреть это и многие другие видео и почитать более подробные технические характеристики.

 

<< Вернуться в раздел Видео-обзоры