Где купить SUNTEKГде купить

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46 Б, корп. 1
тел.: +7 (499) 394-38-06, +7 (499) 394-38-07
e-mail:

Морозостойкие стабилизаторы SUNTEK

Для многих регионов России характерны длительная морозная зима и довольно короткое лето. И, конечно, вопрос отопления стоит достаточно остро. Если в городской многоэтажке оплачивается отопление всей квартиры и повлиять на это практически невозможно, да и бессмысленно в виду ограниченности площади, то, проживая в частном загородном доме, хозяин сам распоряжается системой отопления и волен подводить ее только к тем помещениям, где это необходимо и не тратиться на обогрев подсобных и хозяйственных построек.

При покупке стабилизатора для дачи, загородного дома морозостойкость является важным параметром. Способность устройства работать при отрицательных температурах значительно облегчает выбор места для установки. Морозостойкий стабилизатор не обязательно размещать в жилых помещениях, где тепло. Даже сильные морозы не повлияют на его способность выравнивать пониженное или повышенное напряжение до номинальной величины 220 Вольт, а также защищать бытовую технику от резких скачков напряжения. Поэтому гараж, подсобное помещение, неотапливаемая пристройка вполне подойдут для такого устройства.

Компания SUNTEK при разработке линейки релейных стабилизаторов специально сделала акцент на возможности эксплуатации в сложных погодных условиях, присущих большинству регионов России, а также предусмотрела большой запас прочности, позволяющий преодолевать несовершенство отечественных электросетей.

Все релейные стабилизаторы SUNTEK являются морозостойкими. Этого удалось достичь за счет покрытия платы управления слоем специального лака, герметичного закрытия реле и установке комплектующих, способных работать при отрицательных температурах без потери рабочих характеристик. Например, в конструкции использован микропроцессор компании Holtek с температурным диапазоном от -40°C до +125°C и операционные усилители производства Hitachi работающие от -50°С до +100°С. Также стабилизаторы оснащены цифровым дисплеем, который в отличии от ЖК-табло отлично работает в минусовую температуру.

Релейные стабилизаторы SUNTEK - надежные и удобные в использовании устройства, отличающиеся широким диапазоном входных напряжений, высокой скоростью срабатывания и устойчивостью к перегрузкам. Они способны эффективно защитить подключенные приборы от короткого замыкания, импульсных помех, чрезмерно высокого или низкого напряжения.

Классическая серия

Релейный стабилизатор SUNTEKКлассическая серия представлена моделями от 550 ВА до 20 кВА. Диапазон входных напряжений 120-285 В. Данные стабилизаторы выполнены в металлическом универсальном корпусе, то есть могут размещаться вертикально или горизонтально (кроме модели 20 кВА, где предполагается только вертикальная установка). Номиналы 3000-16000 ВА оснащены Байпасом. Подключение стабилизаторов малой мощности (до 2000 ВА) выполняется по типу вилка/розетка. Шнур с вилкой включается в сеть, а потребители подключаются в розетку (1 шт.) на корпусе. Более мощные стабилизаторы классической серии подключаются при помощи клеммной колодки.

 

Серия PR

Релейный стабилизатор SUNTEK серии PRРелейные стабилизаторы серии PR рассчитаны на индивидуальную защиту одного или нескольких приборов. Номинал моделей небольшой, от 500 ВА до 2000 ВА. Диапазон входных напряжений 120-285 В. Стабилизаторы выполнены в пластиковом компактном корпусе, имеют провод с вилкой для подключения в сеть и 4 встроенные розетки.

 

Серия НН

Релейный стабилизатор SUNTEK серии ННВ ассортименте релейных стабилизаторов компании SUNTEK есть также серия специального назначения для сетей с очень низким напряжением - серия НН. Данные устройства работают при входном напряжении <100 Вольт. Стабилизаторы серии НН предназначены для установки на весь дом и выпускаются только большого номинала 11000-20000 ВА. Подключение происходит через клеммную колодку. Стабилизаторы выполнены в металлическом универсальном корпусе.

 

Релейные морозостойкие стабилизаторы SUNTEK обеспечат бесперебойную работу бытовых электроприборов, компьютеров, оргтехники и другого оборудования и летом, и зимой, даже при  установке в неотапливаемых помещениях.