Где купить SUNTEKГде купить

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46 Б, корп. 1
тел.: +7 (499) 394-38-06, +7 (499) 394-38-07
e-mail:

Стабилизатор напряжения SUNTEK PR 500 - идеальный защитник для котла!

Тем счастливчикам, которым повезло, и у них к загородному дому подходит магистральный газ, который они используют в качестве отопления, необходимо грамотно подготовиться к защите котельного оборудования от перепадов напряжения. А они будут. Даже если у Вас в поселке все спокойно, и напряжение в сети не отклоняется от норм ГОСТа, в какой-то прекрасный день сосед включит сварку или глубинный насос и на этой фазе из комфортного напряжения в 220 Вольт останется 190 или 200 Вольт. Это незначительное падение напряжения в момент розжига может привезти к сбою в плате управления Вашего котла. А замена платы  - это уже большие деньги. Кроме того, есть котлы ACV или Viessmann, цена которых приближается к миллиону рублей и экономить на дополнительной защите к ним - просто опасно для Вашего кошелька!

Решением вопроса является стабилизатор напряжения SUNTEK 500 ВА, ценой 2800 руб. На рынке сейчас много предложений, почему именно он?

Стабилизатор напряжения SUNTEK 500 PRРабочий диапазон данной модели 120-285 Вольт, точность 8% (выше ГОСТа на 2%), время реакции 15 мс. Из характеристик понятно, что SUNTEK PR 500 не даст Вашему котлу возможности работать на плохом напряжении. Чтобы не случилось в сети, он успеет оперативно и мгновенно отреагировать. Очень важно еще! Релейные стабилизаторы напряжения не искажают синусоиду ( в отличии от тех же тиристорных и симисторных моделей)! Шума во время работы нет. Микропроцессорное управление всегда на страже состояния входного напряжения.

Стоит упомянуть и о гарантии производителя. Полагаем, Вы редко встретите столь уверенного в себе поставщика оборудования, который дает гарантийный срок в 3 года! Даже дорогие Viessmann дают на большинство моделей гарантийный срок 2 года! Наши стабилизаторы можно приобрести как через интернет, так и в магазинах. По телефону  или по электронной почте  готовы ответить на Ваши вопросы.