Где купить SUNTEKГде купить

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46 Б, корп. 1
тел.: +7 (499) 394-38-06, +7 (499) 394-38-07
e-mail:

Стабилизатор напряжения для котлов (котла)

Надежная и безаварийная работа таких установок возможна только при соблюдении определенных условий, а именно при наличии качественного электропитания.К сожалению именно с этим непременным условием чаще всего возникают проблемы. Для решения зтой проблемы необходимо установить стабилизатор напряжения для котла. Прежде всего рассмотрим причины, по которым мы хотим установить стабилизатор напряжения для котла, а зате остановимся на таком вопросе, какой именно стабилизатор напряжения для котла нам необходим. 

В чем же заключается опастность колебаний напряжения для отопительной техники? 

1) Несмотря на то, что контроллер (или проще говоря компьютер, управляющий котлом) имеет свой собственный стабилизатор напряжения, его нормальное функционирование гарантировано при напряжении питающей сети 220 плюс минус 10%В. Сбой в его работе может создать аварийную ситуацию. 
2) Арматура котла включает в себя электромагнитные клапаны и задвижки. Пониженное напряжение приводит к их неполному закрытию или открытию, а повышенное к выходу из строя.Эти обстоятельства так же требуют установить стабилизатор напряжения для котла. 
3) Изменение режима работы вентиляторов приводит к изменению состава топливной смеси и неустойчивому горению. 
4) При значительных отклонениях напряжения питающей сети вентиляторы и насосы имеют высокую степень вероятности выхода из строя. 

Практически все производители отопительной техники рекомендуют установить стабилизатор напряжения котла и у многих это является одним из условий предоставления гарантии. 

Мы рекомендуем на котел стабилизаторы напряжения SUNTEK 500, 1000, 1500 ВА