Где купить SUNTEKГде купить

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46 Б, корп. 1
тел.: +7 (499) 394-38-06, +7 (499) 394-38-07
e-mail:

Промышленные светодиодные светильники типа "Колокол"

Светодиодные промышленные светильники типа колокол пришли на замену всем подобным светильникам с лампами накаливания, ДРЛ-лампами, галогеновыми и пр. Большинство ангаров и складов снабжены светильниками типа колокол с лампами ДРЛ – при перегорании лампы владельцы сталкиваются сразу с несколькими проблемами – заменой ( монтажом), покупкой лампы, утилизацией старой лампы, а данная операция за год может случиться не раз. 

Светодиоды призваны помочь и в сфере энергосбережения и простоты установки и увеличении срока службы.  Колокол (Хай Бэй) состоит из самого прожектора ( питающий трансформатор, матрица светодиодная, линза, радиатор охлаждения и крюк для крепления) и алюминиевого отражателя с раструбом 120 градусов, такая конструкция позволяет получить степень защиты IP65, что выгодно отличает их от предшественников ( защитное стекло с барашками, либо застежками). Линза позволяет сфокусировать поток света и повысить поток на 20% по сравнению с не линзованным светильником  аналогичной мощности, и получить равномерный поток. Отсутствие лампы сказывается на «обращении» с прожектором формы колокол – не боится тряски, ударов по неосторожности и прочих воздействий, светодиоды не подвержены вредному влиянию подобного рода. Энергопотребление светодиода в разы меньше всех его световых конкурентов аналогичного светового потока. Температурный режим работы светодиода достаточно внушителен – от -30 градусов, до +50-ти, мощный алюминиевый радиатор не дает перегреться светодиодной матрице, выполняя роль теплоотвода. Не боятся перепадов температур и перепадов напряжения, способен сохранять качества и характеристики  при напряжении питания от 100Вольт до 260 Вольт. В зависимости от желаемой мощности количество матриц в данных прожекторах варьируется от 1-ой матрицы ( 50Ватт, 80Ватт, 100Ватт)  до 4-х ( 200Ватт) . Светодиодный прожектор выглядит современно, не подвержен коррозии, шелушению, и прочим изменениям внешнего вида при длительной эксплуатации.

Все номиналы – 50Ватт, 80Ватт, 100Ватт, 150Ватт, 200Ватт – светодиодных промышленных светильников вы найдете в компании «Сантек». Прожекторы типа колокол подходят как  для внутреннего размещения – ангары, склады, торговые площадки и пр., так и для наружного- открытые площадки, аллеи, дорожки, придомовая территория и пр.

Выбирайте новые технологии, больше света по разумным ценам.