Где купить SUNTEKГде купить

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46 Б, корп. 1
тел.: +7 (499) 394-38-06, +7 (499) 394-38-07
e-mail:

О продукции SUNTEK

Продолжаем знакомиться с продукцией SUNTEK ( САНТЕК). Это и стабилизаторы напряжения и ЛАТРы ( Лабораторные автотрансформаторы), светодиодная продукция, удлинители на рамках, катушках, для газонокосилок, УЗОНы и пр. Стабилизаторы напряжения представлены тремя видами стабилизации напряжения – релейный тип, электромеханического действия и управление выходным напряжением при помощи симисторов ( тиристорного типа). Стабилизаторы SUNTEK зарекомендовали себя на российском рынке, ведь за все годы работы компании покупатели проверили показатели, технические характеристики и не разочаровались в выборе, а наоборот- советуют данную продукцию своим близким, друзьям и знакомым. Обращение в сервисный центр Сантек – крайняя редкость, в силу того, что продукция производится на качественном заводском оборудовании под четким контролем системы качества. Гарантия на продукцию SUNTEK от 2-х лет, в сети множество видео,фото-материалов и просто отзывов и комментариев, заметок о продукции Сантек. Релейные стабилизаторы самые простые по «начинке» и принципу работы, ввиду этого имеют продолжительный срок службы и невысокую цену. Выдерживают большие перепады напряжения ( скачки до 100Вольт), «держат» нагрузку и имеют малое время откликана изменение входного напряжения. Наиболее востребованые стабилизаторы – идеально подходят для загородных домов, дач, гаражей и небольших производств.

Светодиодная продукция Сантек – это  и прожекторы стандартного вида, выполнены по технологии COB либо SMD, это и прожекторы с питанием от напряжения 12, 24, 36 Вольт постоянного тока, прожекторы с датчиком движения, многоцветные с пультом (RGB), промышленные купольного типа, так называемые колокола (High Bay). Светодиодная продукция выпускается как с матрицами COB так и SMD матрицами, SMD технология более современная и имеет ряд особенностей – нагрев происходит равномерно по всей площадке радиатора, поэтому вероятность перегрева значительно ниже чем у матрицы COB.По световому потоку существенной разницы нет, светодиоды имеют цветовую температуру 4500К и 6500К- нейтрально белый и холодный белый.4500К – наиболее приятен для восприятия человеческого глаза, не искажает цветопередачу, 6500К подходит для складских, промышленных помещений, стоянок и площадок. Прожекторы SUNTEK надежны, функциональны, имеют невысокую цену. Срок службы светодиода значительно превосходит срок работы нити накаливания, галогеновой лампы. В светодиодном прожекторе  главное это корпус, он должен защищать матрицу от влаги и пыли ( степень защиты не ниже IP65), матрица (выполнена из качественных кристаллов),термопаста ( обеспечивает теплоотвод от матрицы к радиатору), охлаждающая поверхность радиатора и материал радиатора. Если в производстве использовать эти составляющие достойного качества, то продукция будет радовать долгое время и при этом не утратит своих качеств. Прожекторы и колокола Сантек имеют гарантийный срок эксплуатации 2 года с момента продажи. Мощность прожекторов варьируется от 10-ти до 300-от Вт, универсальное исполнение и крепление  позволяет использовать их в разных сферах.

Также нельзя не упомянуть новое направление компании Сантек – удлинители на рамках, катушках и для газонокосилок. Произведены в Росии на проверенном оборудовании, качественные комплектующие и кабель по ГОСТу – отличительные преимущества перед конкурентами. Кабель – это 99% всего удлинителя как на рамке, так и на катушке, поэтому работоспособность зависит целиком и полностью от качества кабеля и его состава. При производстве удлинителей Сантек используется только ГОСТовский кабель, соответствующий требуемым параметрам: толщина медного проводника, плотность и толщина изоляции, гибкость , мягкость и прочность провода, устойчивость к истиранию и скручиванию. Удлинители выпускаются с длиной провода 10, 20, 30 и 50 метров, поэтому каждый покупатель сможет подобрать себе оптимальный удлинитель.

Компания SUNTEK на протяжении долгого времени работает для покупателей, желающих приобрести качественные изделия по приемлемым ценам.