Где купить SUNTEKГде купить

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46 Б, корп. 1
тел.: +7 (499) 394-38-06, +7 (499) 394-38-07
e-mail:

Как выжить на даче с плохим напряжением!

Загородная жизнь прекрасна!  Хорошо поселиться на выходные или  несколько дней отпуска в уютном доме, где по утрам поют птицы, а днем в жару можно посидеть в тени раскидистой молодой яблони, а вечером, собрав урожай, попробовать его на террасе в кругу семьи. Смена городской жизни на деревенскую,  благотворно влияет на наше тело и сознание.  Земля это всегда труд: поливка растений, прополка, ремонт подсобных помещений и многое другое требует бесконечного внимания. Наша статья посвящена тем дачникам, которые испытывают дискомфорт, в связи с нестабильным напряжением, морганием света, нерабочими насосами и холодильниками. Оптимальный набор функций, которые необходимы пользователю: широкий диапазон, чтобы мог и работать на очень низком напряжении и очень высоком напряжение, грозозащита, работу со сварочными аппаратами, погружными насосами, мойками. Изучая предложения в интернете каким им бы хотелось видеть стабилизатор напряжения для дачи, мы пришли к выводу, что наиболее оптимальным вариантом стабилизатора напряжения для дачи будет являться SUNTEK СНЭТ 11000 ВА. Почему мы пришли к такому выводу?

Во-первых, широкий диапазон, работает полноценно со 120 вольт ( может работать и в полсилы с 70 Вольт) и до 285 Вольт, то есть удовлетворяет потребности при больших скачках напряжения вниз и вверх. За счет тепловой защиты "понизу" он не подвержен проблеме многократного включения-выключения в течении дня. Это уже нам говорили многие дачники. Мощная катушка внутри стабилизатора напряжения позволяет его использовать на даче во многих процессах:

  1. стабилизатор успешно работает со сваркой, до 180А (электрод 3)
  2. С  таким стабилизатором работают мощные насосы
  3. Через него возможна эксплуатация станков, "болгарок", газонокосилок и т.д.

Во-вторых, стабилизатор напряжения SUNTEK 11000 ВА  подходит для дачи, потому что он способен работать в минусовую температуру. Такая неприхотливость позволяет устанавливать его не обязательно в теплом доме, но и на верандах, летних кухнях и т.д. Стабилизатор напряжения SUNTEK 11000 ВА на даче занимает немного места, т.к. он может эксплуатироваться как в навесном так и в напольном исполнении. В комплекте к нему идет пластина с дюбелями, для установки его на стену. Металлический корпус исключает даже минимальные наводки на другие приборы.

У Вас на  даче летом сильные грозы? Специальная варисторная защита  защитит Вашу технику от больших и резких скачков напряжений. Стабилизатор напряжения SUNTEK 11000 ВА сам защищен автоматическим выключателем, защитой от перегрузки, защитой от высокого и низкого напряжения. 

Важно указать, что стабилизатор напряжения  на даче должен работать долго и продуктивно, производитель подтверждает это гарантией в 3 года!

А что делать тем, у кого напряжение падает до 90-100 Вольт!? Стабилизатор напряжения SUNTEK 11000 серии «НН» выравнивает напряжение на уровень ГОСТА уже со 100 Вольт

Если у вас к дому подходит трехфазная сеть, то у многих покупателей стоит выбор между приобретением трехфазного стабилизатора и тремя однофазными.
Схематично трехфазный стабилизатор представляет собой три однофазных стабилизатора и устройство блокировки фаз, которое контролирует межфазное напряжение и в случае исчезновения напряжения на одной из фаз - отключает напряжение на остальных фазах. Это сделано для защиты трехфазной нагрузки. Поэтому важно если у вас трехфазный двигатель - обязательно надо брать трехфазные стабилизатор. В остальных случаях удобнее брать три однофазных. Т.к. при исчезновении напряжения на одной из фаз, остальные будут работать. Также получается, что три однофазных стабилизатора стоят дешевле, чем один трехфазный. При выборе номинала надо понимать, что если к вам подведено трехфазное напряжение, например 30000 ВА, то разделяется  поровну по 10000 ВА на фазу, то есть надо брать три однофазных по 10-11 КВА(фото 4) (ссылка 3).

Решение вопроса – есть! И каждый любитель загородной жизни вправе обеспечить себя стабильным напряжением. Ждем Ваши вопросы и комментарии на эл. Почту mail@suntek.su.