Где купить SUNTEKГде купить

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46 Б, корп. 1
тел.: +7 (499) 394-38-06, +7 (499) 394-38-07
e-mail:

Все самое свежее от SUNTEK

За время существования компании SUNTEK ассортимент выпускаемой продукции расширился, теперь это и стабилизаторы напряжения электромеханического, релейного ( стандартного исполнения и спец серии стабилизаторов для пониженного напряжения НН) ,тиристорного типов и ЛАТРы SUNTEK с диапазоном выходного напряжения 0-300 Вольт, и серия УЗОНов SUNTEK  - устройств защиты от перенапряжения и отгорания нуля, а также светодиодной продукции как промышленного назначения так и для частного сектора. За 2016-2017годы были разработаны и запущены в серийное производство две новых линейки релейных стабилизаторов- серия PR и серия  НН. Серия PR – релейные стабилизаторы небольшой относительно мощности 500ВА, 1000ВА, 1500ВА, 2000ВА в пластиковом корпусе с 4-мя розетками. Принципиальных отличий в работе и внутреннем устройстве серии PR от стандартных релейных стабилизаторов SUNTEK  нет, основное отличие – это корпус, форма корпуса и материал ( пластик). Серия PR специально разработана для бытовой техники, компьютерной техники(принтеры, ноутбуки, сканеры, копиры и т.д.), газового оборудования, аудиотехники. Привлекательный внешний вид и простота использования ( наличие вилки и 4-ех розеток) – отличительные черты серии  PR от стандартного исполнения. Мощности таких моделей как 1500ВА и 2000ВА вполне достаточно для микроволновок, холодильников и т.п.

А вот серия НН – релейные стабилизаторы для пониженного напряжения- это уже не только новый корпус и повторение «стандартной» начинки, а прежде всего работа стабилизатора в заданных выходных параметрах уже со 100-а входных вольт. Мощная катушка, усиленный автомат, дополнительные реле, новая плата управления, новый корпус – всё это и отличает данную серию от «классики» SUNTEK.На стабилизаторах данной серии установлено по два вентилятора принудительного охлаждения ( увеличенные токи вызывают более быстрый нагрев), отсутствует байпасс ( так как устанавливаются в сеть с низким напряжением, там где без стабилизации опасно включать технику. Габариты стабилизаторов серии НН 11000ВА, 12500ВА, 16000Ва, 20000ВА отличаются от габаритов стандартного исполнения, так как внутри более мощная катушка и более сложная схема управления. Стабилизатор серии НН уже  при ВХОДных 90-то вольт на ВЫХОДе будет выдавать допустимое для работы оборудования напряжение, но следует при этом понимать, что нагрузка должна соответственно быть меньше номинальной. Данные модели серии НН уже успели завоевать популярность у покупателей ввиду расширенного рабочего диапазона ( от 100до 285 Вольт), возможного температурного режима работы ( от -300С до +500С), принудительного охлаждения ( два вентилятора). Видео работы стабилизаторов серии НН SUNTEK ( САНТЕК) можно посмотреть на канале YouTube.

В линейке ЛАТРов SUNTEK за это время также произошли изменения – появились более мощные модели – это 15000ВА (60А) и 20 000ВА (80А), а также модельный ряд пополнился  номиналом 7000Ва ( 27А), который заполнил нишу между 5000Ва (20А) и 10000ВА (40А) и соответственно по привлекательной цене. ЛАТРы SUNTEK выпускаются с расширенным  диапазоном выходных напряжений от 0 до 300-от ВОЛЬТ, с ЖК-дисплеем. Начиная с моделей 3000ВА, Лабораторные автотрансформаторы Сантек  выполнены в корпусе с ручками для удобства переноса и транспортировки. За 2017год разработана новая линейка ЛАТРов SUNTEK предназначенных для требовательных пользователей, ЛАТРы будут снабжены предохранителем, кнопкой включения, а на номиналах небольшой мощности розеткой и кабелем для подключения. Компания Сантек прилагает все усилия сделать продукцию под маркой SUNTEK удобной в использовании, качественной и актуальной.

Ассортимент светодиодной продукции пополнился промышленными светильниками типа колокол с SMD-матрицей, причем модели 150, 200 Вт имеют принудительное охлаждение, что позволяет увеличить срок службы светильника. Спрос на светодиодную продукцию постоянно высок, так как приобретая прожекторы либо светильники за разумные деньги, вы получаете долговечность, качество и надежность. В большинстве светодиодных светильников и прожекторов  SUNTEK блоки управления применяются со сглаживанием импульсных пиков на выходе, матрицы при этом имеют более длительный срок службы, чем при работе от обычного драйвера. Светодиодные приборы освещения постоянно совершенствуются, появляются новые модели с различными характеристиками и назначением. Диммируемые светодиодные прожекторы промышленного назначения, фитосветильники  для теплиц и аграрного сектора, прожекторы с датчиком движения, RGB-прожекторы и настенные для архитектурных решений, и конечно стандартные COB и SMD прожекторы для личного пользования.

Важное событие – начало массового серийного выпуска УЗОНов SUNTEK. УЗОНы SUNTEK зарекомендовали себя как надежная защита от перенапряжений в сети, обрыва, пропадания (отгорания) нулевого проводника. Представляет собой трехмодульный блок, два модуля – автоматический выключатель, третий модуль – «управление» сетью, в нем и находится блок контроля отгорания нуля и перенапряжений. Благодаря началу массового выпуска всех номиналов УЗОНов SUNTEK 25А, 32А, 40А, 50А, 63А, удалось снизить себестоимость продукции и предлагать УЗОНы по приемлемым ценам, как следует заметить и вся продукция компании Сантек. УЗОны рекомендуется ставить в комплексе со стабилизаторами SUNTEK , верхняя граница работы которых 285 Вольт.

Продукция под брендом SUNTEK воплощает в жизнь потребности каждого.