Где купить SUNTEKГде купить

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46 Б, корп. 1
тел.: +7 (499) 394-38-06, +7 (499) 394-38-07
e-mail:

Релейные стабилизаторы в новом корпусе.Серия PR

Новинка SUNTEK

 В сентябре 2016г компанией начат выпуск стабилизаторов напряжения SUNTEK релейного типа в новом корпусе ( ударопрочный пластик, не поддерживающий горение) модели PR 500, 1000, 1500, 2000 ВА. Стабилизаторы технически выполнены идентично релейным стабилизаторам SUNTEK в металлическом корпусе, лишь приобрели более изящную форму , дизайн и удобство подключения оборудования. Толщина корпуса снижена до 8-ми сантиметров, что позволяет размещать стабилизатор где угодно. Существуют стабилизаторы и тоньше и меньше в габаритных размерах, но такие стабилизаторы маломощны, либо не функциональны. К данным же моделям Сантек можно подключить и компьютерную технику, и аудио-видео аппаратуру, холодильное или газовое оборудование, и пр. Каждая модель соответствует заявленной мощности 500Ва, 1000Ва, 1500Ва, 2000Ва, что немаловажно, ведь большинство производителей в названии модели используют якобы мощность стабилизатора, а по факту в паспорте вместо 500Ва указана мощность потребителей 200Вт, а то и 100Вт, и на самом деле это сетевой фильтр, а не стабилизатор. Стабилизатор служит  для выравнивания напряжения в сети переменного тока до  220 вольт с заданной погрешностью, что невозможно  получить от сетевого фильтра. Получить компактный размер удалось благодаря грамотному размещению «начинки» в корпусе стабилизатора, свободного места практически не осталось, но это не в ущерб естественному охлаждению. Но даже компактность не мешает отличаться стабилизатору от своих конкурентов наличием таких опций как : грозозащита, плата управления на основе микропроцессора Holtek , иметь мощную катушку, 4-ре евророзетки, предохранитель по току, индикатор входного/выходного напряжения.

Стабилизаторы SUNTEK модельного ряда PR работают в широком диапазоне напряжений 120-285 Вольт, работают и при отрицательных температурах. Теперь к  мощным  номиналам 1000Ва, 1500Ва, 2000Ва, проще подключить одновременно несколько потребителей: компьютер, телевизор, газовый котел, холодильник, микроволновую печь – на лицевой части стабилизатора располагаются 4-ре розетки.  Табло стабилизатора в рабочем режиме отображает выходное напряжение, если напряжение находится в норме с допустимой  погрешностью 8% на индикаторе цифра 220Вольт, при увеличении отклонения индикатор отобразит действительное значение напряжения на выходе. Это позволяет не создавать частых изменений  показаний индикации и продлить срок службы индикатора. Для того чтобы узнать входное напряжение необходимо нажать кнопку расположенную вблизи индикатора вход/выход. Кнопкой выбора задержки включения устанавливается задержка включения стабилизатора в работу либо 3 сек. Либо 180 сек. Стабилизаторы релейного типа SUNTEK имеют тепловую защиту, защиту по току и грозозащиту.

Релейные стабилизаторы SUNTEK просты и надежны, соответствуют заявленным характеристикам. Гарантийный срок эксплуатации 3 года на все стабилизаторы SUNTEK.