Где купить SUNTEKГде купить

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46 Б, корп. 1
тел.: +7 (499) 394-38-06, +7 (499) 394-38-07
e-mail:

Расширение ассортимента выпускаемой продукции

Компания SUNTEK ( Сантек) пополнила ассортимент выпускаемой продукции – теперь можно приобрести по привлекательной цене удлинители SUNTEK ( Сантек) и светодиодные прожекторы SMD-типа. Это удлинители произведены в России из кабеля качества соответствующего ГОСТ, удобные и полезные в любых сферах деятельности. Выпускаемые виды удлинителей : удлинители на рамке ( рамка для намотки кабеля с возможностью переноса), удлинители на катушке с заземлением и без, удлинители на катушке для переносного электроинструмента ( разматывающаяся розетка).

Удлинители применяются и в быту и на работе, для различных целей, где необходимо электричество, а источник, либо розетка находится на прилично удаленном расстоянии. При простом подключении можно выполнять работы на удаленности до 50 метров от источника питания. Удлинители выполнены из кабеля , произведенного с соблюдением требований ГОСТа, а так как провод – основная часть удлинителя и самая важная, то можно быть уверенным в качестве удлинителя и соответствия заявленным характеристикам. Например если провод произведен недобросовестным способом, заявленное сечение 1мм2, а по факту 0,8 мм2 – экономия 20%, и соответственно при подключении электроприборов кабель нагреется и перегорит при эксплуатации, возможно и возгорание провода. ГОСТ регламентирует сечение провода, состав медного проводника, качество изоляции. Применяя в производстве только качественные комплектующие компания Сантек заведомо уверенно может говорить о качестве выпускаемых удлинителей. Длина выпускаемых удлинителей варьируется от 10-ти до 50-ти метров с шагом 10 метров. Диаметр провода от 0,75 мм до 1,5 мм. • Ассортимент светодиодной продукции пополнился прожекторами с SMD (несколько матриц на площадке), которые имеют ряд преимуществ перед матрицей на одной площадке.

Равномерно разнесенные светодиоды охлаждаются алюминиевой площадкой быстрее, не нагреваясь до предельных температур. Свет разнесенных матриц более равномерный, по сроку службы SMD прожекторы превосходят прожекторы COB. C • Линейка SMD прожекторов представлена прожекторами SLIM корпус 10ВТ, 20Вт, 30Вт, 50Вт, 70Вт, 100Вт, прожекторами типа колокол High bay (ХайБэй) 50Вт, 80Вт, 100Вт, 150Вт, 200Вт. На всю светодиодную продукцию распространяется гарантия 2 года.