Где купить SUNTEKГде купить

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46 Б, корп. 1
тел.: +7 (499) 394-38-06, +7 (499) 394-38-07
e-mail:

Интервью с представителем компании SUNTEK на одной из региональных выставок

Добрый день.

Добрый день.

Расскажите об основных направлениях деятельности Компании SUNTEK (Сантек), достижениях, результатах?

Сантек – бренд в электротехнике, под  ним производим стабилизаторы напряжения, Лабораторные автотрансформаторы, Узоны, Светодиодную продукцию – сборочные площадки в России и Китае.  Основной упор при производстве делаем на качество комплектующих и качество сборки, систему ОТК. Результаты не заставили себя долго ждать – продукция пользуется спросом на территории всей России, множество положительных отзывов и рекомендаций.

Сантек молодая компания, возможно о качестве говорить рано?

Под брендом  SUNTEK  выпуск начался в 2009 году, поэтому отрезок времени в  6 лет о многом говорит, гарантия составляет 3 года на стабилизаторы напряжения, 2 года на ЛАТРы и светодиодную продукцию, при этом срок службы продукции не менее 10-ти лет по всем видам продукции. За  это время в сервис с незначительным ремонтом обратились менее 0,1% покупателей.

А на территории Китая как контролируется качество?

Все закупки комплектующих идут через нашего инженера, также проверка на стадии упаковки практически 100 %, выборочно из партии тестируются по всем параметрам порядка 5-10% продукции.

В Российских реалиях сталкиваетесь ли с особыми сложностями и трудностями ?

Если говорить о состоянии электросетей и вытекающих отсюда сложностях эксплуатации продукции, то могу сказать следующее – при планировании, при разработках продукции наши специалисты старались учесть все нюансы эксплуатации – низкое напряжение, высокое напряжение, меняющееся напряжение, несинусоидальность и пр. И как показывает практика удалось оптимизировать и рабочий диапазон и время реакции и другие немаловажные функции и параметры.

Если применительно к продажам и всему что с этим связано – то наша продукция доступна для всех слоев населения и регионов, а поддержка государства – дело индивидуальное, конечно хотелось бы видеть и госзаказы и субсидии, но всему своё время.

Кто ваши основные клиенты?

Абсолютно любой человек, кому то нужен стабилизатор напряжения, кто-то хочет приобрести ЛАТР, ну а светодиодная продукция нужна всем, ведь это экономия и удобство эксплуатации. В регионах наша продукция представлена Дилерами и Партнерами.

Как часто выпускаете новинки,  модификации? Или это проблематично в виду нестабильности экономики?

Конечно выпуск новинок, расширение ассортимента – всегда идёт во благо компании, но если это действительно обдуманные шаги. Мы разрабатываем и внедряем новые модификации корпусов, номиналов, исполнений, сохраняя при этом функциональность, стоимость и качество. Из последних новинок это мощные трехфазные стабилизаторы, мощные ЛАТРы, мощные прожекторы. И конечно УЗОНы SUNTEK – устройство защиты от перенапряжений и отгорания нуля. Выпуск новинок всегда связан с рядом сложностей – технологический процесс, проектирование, разработка, закупка оборудования и пр. – поэтому в ближайшее время ожидать следует изменения корпуса на стабилизаторах малой мощности, работы по замене пресс-формы уже ведутся.

Какие мнения покупателей  вы встречали, есть ли статистика отзывов по продукции?

Да, конечно, мы работаем именно для  конечного покупателя, его положительных эмоций и отзывов, и рады когда слышим и читаем таковые – зачастую они положительны и носят рекомендательный призыв для других, чем мы и гордимся.

На этой ноте благодарю вас за ответы и желаю успехов в работе и начинаниях.