Где купить SUNTEKГде купить

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46 Б, корп. 1
тел.: +7 (499) 394-38-06, +7 (499) 394-38-07
e-mail:

Отзывы

На нашем сайте мы собрали отзывы покупателей о продукции SUNTEK. Постарались быть объективными и представляем отзывы от основных наших партнеров, а также просто отзывы из интернета с различных форумов.

Сам пользуюсь такими Релейные стабилизаторы SUNTEK Василий, я спорить не буду но при сети в 180 вольт эти стабилизаторы помогали очень хорошо. (ссылка видна после регистрации на форуме)

Отзыв о SUNTEK Форум «Plus-msk.ru»

Стабилизаторы suntek- оптимальный выбор из дешевых стабилизаторов. Знаю нескольких человек, кто устанавливал их на коттедж- работают нормально

Отзыв о SUNTEK Форум "Элек.ру"

1. 18 декабря, 18:03 купил стабилизатор suntek снет-11000ва установил в гараже где напряжение прыгает от 180-260в.все отлично работает, даже компрессор и сварку тянет.спасибо менеджеру все конкретно обьяснил молодец.на выходе 220в я доволен. до этого покупал ресанту-10000 не пошла сразу, сдал обратно. купил recelf 9000,аппарат не плохой но видимо мощности не хватило пришлось сдать.вобщем suntek то что надо и доставили быстро, спасибо вам большое.

2. Александр 15 мая, 15:17 На удивление оказался неплохой стабилизатор SUNTEK СНЭТ 8500 ВА. Поставил себе на дачу в майские праздники, конечно срок работы еще минимален, но приятные ощущения он уже подарил, холодильник морозит, стиральная машина стала стирать согласно тех. заданию ( раньше написано на табло 2 мин осталось - стирала 20 минут), короче, пока доволен, нареканий нет. Посмотрю полгодика, если к осени так и будет продолжаться куплю у вас второй в дом родителям, думаю туда 11000 ВА лучше взять, надеюсь на скидку ;) С уважением, Александр (г. Истра), установил в Покровском.

3. Сергей 76-08@list.ru 19 апреля, 16:51 Ребята порадовали и качеством стабилизатора и отношением к работе! Успехов Вам!

4. Николаев Дмитрий 2 марта, 11:39Доброго дня. Ознакомился подробно на сайте, узнал всё о стабилизаторах - не мог предположить что столько всего надо знать. Спасибо за информацию. Ну и конечно за подбор и рекомендации. Купил 11кВт - мастер всё установил - отдельное спасибо. Надеюсь будет полезным отзыв.

5. Земяхин Эдуард edmob@yandex.ru 4 февраля, 07:56 Решил заменить старенькую микроволновку на даче: то греет, то не греет. Купил новенькую - то же самое. Хотел уж в ремонт вести, но догадался померить напряжение в сети - 160В! Заказал в "Стабовоз" SUNTEK 11000. Привезли, как просил, в выходной. На следующий день повесил около счетчика и подключил. При выходном автомате на 25А входной пришлось поставить на 32А. В целом все хорошо, проблема с микроволновкой исчезла, вода в бачке для душа стала нагреваться быстрее. Яркость ламп накаливания, правда, мерцает и реле щелкают в 2-х метрах от головы довольно громко, но привык, спать не мешает. Щелкают, правда, часто: вместе с электрическими отопителями (как у этих реле с ресурсом?). Единственное неприятное замечание: вольтметр выходного напряжения показывает постоянно ровно 220В. Наблюдения показывают, что выходное напряжение меняется в пределах от 212 до 235В. Непонятно: если есть цифровой вольтметр (входное отображает верно) почему не сделать так и на выходном?...

6. Николай Семенович 21 января, 18:41 Установил себе систему защиты от SUNTEK, поставил 11000 VA на дом, 550 VA на котел и 1000 VA -2 штуки на телевизоры. Очень доволен, спасибо Андрею с офиса, все оперативно организовал. Напряжение стало как в квартире в городе, все работает, ничего не гудит. Свет помаргивает при переключениях, но терпимо. Радует, что холодильник стал работать ровно. И еще совет, будете устанавливать стабилизаторы, не пожалейте денег мастеру пусть переберет автоматику в щитке, разделит при необходимости фазу, расход уменьшается. С Новым Годом!

7. Владимир Николаевич Семников 27 ноября, 10:57 Покупал стабилизатор напряжения в этом магазине, хочу написать слова благодарности менеджеру Александру и инженеру Владимиру который устанавливал мне стабилизатор SUNTEK СНЭТ- 11000 ВА. Правильно подобрали, установили, очень доволен. Да и аппарат радует, я через холодильник понимаю.. работать стал ровно без гудения, а то когда приезжал инженер Владимир он замерялу меня в сети 172 Вольта было. Еще раз благодарен, и свою благодарность выражаю через этот отзыв в интернете, может люди почитают, купят и сами не пожалеют и фирма их сантек подзаработает.

Отзыв о SUNTEK Интернет-магазин Стабовоз (stabovoz.ru)

Приобрел стабилизатор SUNTEK на 1500 Ва для ЖК телевизора,работает отлично у меня напряжение 175-180 вольт выравнивает на 220 вольт стабильно.

Отзыв о SUNTEK «Фаза 380»

Стабилизатор жив, видел на входе и 125-140В., обычно это был вечерний пик нагрузок 18.00-20.00 при температуре на улице, +30...+35С. , При этом гудит и греется (естественно), такое впечатление будто внутри включается вентилятор, просадка напряжения в таком режиме до 200 В, по лампам накаливания видно.

Отзыв о SUNTEK Директор ООО «Техноклимат»

....Долго стоял у меня ***, но в итоге плохо кончилось... теперь использую SUNTEK слава Богу наконец-то жизнь наладилась..
....ага, именно оттуда ...а что у нас сейчас не оттуда? к моему большому сожалению страна наша-это сплетение нефтяных и газовых труб... а suntek я доволен, цена нормальная, начинка тоже достойная, не буду тут давать рекламы, это просто мое мнение.
.....В вашем случае одно лекарство -ставить вводной автомат такого же номинала что и на стабилизаторе напряжения-будет все работать хорошо. А вообще лучше это спрашивать при покупке... вот стабилизаторы напряжения suntek не болеют такими вещами

Отзыв о SUNTEK Форум МастерСити

В Волгограде есть хорошие стабилизаторы SUNTEK по качеству многих конкурентов уделали уже. Тоже Китай, как и много тут представленные ( в том числе и китайско-белорусский зорд), но и по параметрам и по отзывам покупателям нравится. У самого с соседом такие стоят.

Отзыв о SUNTEK Стабилизаторы напряжения в городе Волгоград

1. Купил стабилизатор напряжения SUNTEK СНЭТ-550 ВА. Часто сбоит электросеть поэтому мне очень понадобился такой стабилизатор, сумел оценить его по достоинству, отлично стабилизирует напряжение, теперь моя техника работает стабильно без перебоев, вещь сделана качественно. С заказом проблем не возникло, менеджеры перезвонили довольно скоро, после того как я сделал заказ. Доставили на следующий день мне прямо в руки. Так что я доволен. Спасибо мaгaзину.
2. На прошлой неделе сделал у вас заказ на стабилизатор SUNTEK СНЭТ-8500 ВА. Курьер мой товар привез в точное время, без проблем и задержек. Цена была такой же, что и на сайте. Выдал мне все нужные документы! Товар отличный, работает хорошо!

Отзыв о SUNTEK Из отзывов о работе интернет-магазина 36 вольт

Добрый день, Александр! Стабилизатор жив, видел на входе и 125-140В., обычно это был вечерний пик нагрузок 18.00-20.00 при температуре на улице, +30…+35С. , При этом гудит и греется (естественно), такое впечатление будто внутри включается вентилятор, просадка напряжения в таком режиме до 200 В, по лампам накаливания видно. Мой вывод:
1. За эти деньги, вполне своё отрабатывает.(не хит сезона, но и не надувает в уши);
2. На мой взгляд неудобно нажимать кнопку, узнавая какой вход Вольт.

Отзыв о SUNTEK Директор ООО "Техноклимат" Исмагилов О.Г.(861)251-21-61

Неплохой стабилизатор, уверенно работает при моих 150-160 вольтах. советую для быта

Отзыв о SUNTEK С сайта О ТОВАРАХ

Получили стабилизатор, потестили наши. Говорят вещь рабочая, внешний вид на любителя, но если брать в учет цену то соотношение хорошее.

Отзыв о SUNTEK ООО "Святогор" (383) 348-43-08, 331-49-39

по диапазонам у конкретной модели нареканий нет, по точности стабилизации - заявленную держет, немного уплывает на низкой границе, но терпимо.

Отзыв о SUNTEK ООО "Форте Групп"(495) 772-44-32

1. Не давно стал счастливым обладателем данного стабилизатора. Мои поиски были трудны и долги т.к. человек я не богатый и пенсией своей не хвастаюсь, вот именно поэтому я хотел купить именно такой стабилизатор который совмещал бы в себе качество и доступность. Не хочу кого-либо принуждать и убеждать в покупке стабилизатора Сантек у которого конкурентом не мало и все они достойны по своему - но я очень доволен купленным стабилизатором так как работает отлично с работой справляется и о его существовании вспоминаю редко, но появилась надобность в покупке для дачи и мой выбор был предрешен. Купил в этом магазине и я не поленился повторно зайти на их сайт и написать не лестный но немного положительный отзыв о их продукции. probka - 10.04.2013
2. ВСЕ они одинаковые китайские стабилизаторы - просто есть которые следят за качеством и чтят мнения покупателей а есть те которые штампуют в массы не думая о последствиях. Стабилизаторы сантек отличаются тем что новичку тяжело утвердиться в рынке заполненном похожим товаром поэтому делать стараются качественно есть изолируют провода то делают на совесть если закручиваю шурупы то так чтоб не отвалились и т.д. поэтому надо брать их сейчас пока не вышли в массовое производство а то как обычно бывает увеличение кол-ва негативно влияет на качество. стабилизатора - 02.04.2013
3. У меня стабилизатору Сантек 8500, нареканий нет, работает и заявленные параметры выдерживает. Саня - 06.12.2012 Присоединяюсь - хороший стабилизатор внешне не приглядный но свою цену отрабатывает.

Отзыв о SUNTEK Стабхауз

Хочу написать положительный отзыв, коих редко стало в интернете. Приобрел я стабилизатор напряжения сантек (по паспорту он именовался suntek снэт-11000). доволен что он действительно работает как и обещали, спокойно, ровно. слава Богу холодильник стал работать спокойно и нормально морозить. да и в доме все в порядке. спасибо. надеюсь мой отзыв будет полезен. http://www.otzovy.ru/otzyv/ya-ostalsya-dovolen-stabilizatorom-napryazheniya-suntek-0

Отзыв о SUNTEK Сайт Отзыв.ру

1. Все лето такой стабилизатор отработал у меня на даче, я доволен, в следующем году в деревню поставлю такой же. Внешне неказистый, зато молотит как надо, пока соседи страдали мы и со светом и с теплом :))))))))))))
2. Кром Купил себе такой стабилизатор, доволен качеством, а то устал от ресанты, пять раз носил на ремонт. а этот стоит уже 3 месяца, с напряжением порядок. Респект! Сергей Спасибо, реальный стаб!

Отзыв о SUNTEK Интернет-магазин Электрик-люкс

Я приобрел стабилизатор напряжения "Сантек" СЭНТ1100ВА, 24.08.2012г. стабилизатором очень доволен , работает отлично и цена приемлемая
Плюсы: высокие характеристики, недорогой, гарантия 3 года ,бесплатная доставка и услуга по подключению
Минусы:Цвет
Посоветовал бы друзьям: Да

Отзыв о SUNTEK Самара Тиу Ру

Искал стабилизатор напряжения , решил заказать, но не знал где. Пошерстил в инете и нашел этот магазин, сделал заказ на стабилизатор SUNTEK СНЭТ-5000 ВА. Цена меня устроила — 7300, учитывая что у местных продавцов не было ничего подобного. Мне доставляли стабилизатор в Нижний Новгород, хорошо что успел заказать до нового года, почта где-то за неделю управилась с доставкой. Очень доволен работой магазина и качеством товара который мне прoдали.

Отзыв о SUNTEK СарБК Маркет

Мне тут и с выбором менеджер помог, все рассказал-подсказал, интересующие моменты разъяснил, и доставку в Воронеж организовали без проблем, и стабилизатор прислали нормальный, не бракованный, а то многие так делают, когда заказ с отправкой в другой город. Нет, ни в чем не подвели, честный магазин! Даже копию накладной на почту прислали, хотя это было и не нужно, ведь мне и так смс пришло из ТК, что отправление поступило на мое имя. Короче, я не пожалел, что выбрал эту контору.

Отзыв о SUNTEK Отзыв на электронную почту

Достоинства: получил отличную консультацию прямо по телефону. Помогли подобрать стабилизатор. А то сам бы так и сидел весь день у них на сайте, разбираясь в нюансах. Недостатки: Всем доволен, спасибо

Отзыв о SUNTEK Отзыв с ЯндексМаркет